CALL US NOW0122 333 8889
My Cart
£0.00

Muçarela

A mozarela, também escrita como muçarela ou mussarela, do italiano mozzarella, é uma variedade de queijo de massa filada com origem italiana. Sua receita tradicional indica o uso exclusivo de leite de búfala, produzindo o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, brancas e bem macias. Na Itália, apenas esse tipo de queijo é reconhecido oficialmente como mozzarella, recebendo o selo de certificação de origem. Hoje, por ser muito utilizada na culinária mundial, a mozarela também é produzida a partir do leite de vaca, apresentando aspecto amarelado e consistente, em peças retangulares sendo que a massa utilizada também é filada. Essa é a receita mais consumida aqui no Brasil. Sua técnica de fabricação é diferenciada, o que acarreta em variações em sua composição. O fato de ser geralmente fabricado com leite cru o impede de ser padronizado no país. Na hora do lanche, no aperitivo, na pizza com os amigos, nas suas receitas, não deixe de usar os queijos ABC Caçu.
Dica: fatiada em lanches, em rolinho, ou em cubinhos como aperitivo para os amigos.

Category

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Muçarela”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping